Informationen über den
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Wegbeschreibung zu unserem Stand beim "Art Advent" 2016 in Wien Produktauswahl am Stand 2016
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Es ist uns eine große Freude, Sie mit Glühwein und Punsch aus erlesensten Zutaten und hauseigener Produktion zu verwöhnen.
Unsere Produktionsküche liegt in unberührter Natur im nördlichen Waldviertel. Über das Jahr produzieren wir biologischen "Seitan" für Gastronomie und Handel, jedoch gilt im November und Dezember unsere ganze Aufmerksamkeit der Alchemie von Glühwein und Punsch.
Bei der Qualität unserer Produkte gehen wir keine Kompromisse ein. Mit großer Sorgfalt wählen wir alle Gewürze bei uns persönlich bekannten Kleinbetrieben in Sri Lanka aus. Damit garantieren wir 100% biologische Qualität, Frische und echten Geschmack. Der Koch und Produzent Edmund Reininger, wechselte in den 1980er Jahren als einer der ersten seines Faches von der Spitzengastronomie in die traditionelle Natur- und Heilküche, und studierte intensiv deren Prinzipien in der Schweiz, in Asien und den USA. Mit diesem Hintergrund entstand eine der ersten Seitan-Produktionen in Österreich, und später auf Anfrage des Kunsthandwerkmarktes der erste zertifizierte Bio-Glühwein und Bio Punsch. Seitdem überzeugen wir Jahr für Jahr unsere Gäste mit der Harmonie, Authentizität und Einzigartigkeit von Glühwein und Punsch aus der Naturküche Reininger.
"Gelber Muskateller", das Meisterstück unter den weißen Glühweinen.
Die Trauben stammen ausschließlich von eigenen Reben des Bio-Weingutes Graf aus dem Retzer Land, und werden traditionell in Holzfässern zur Reife gebracht. Auch unsere Brände haben dort ihren Ursprung.
Der "Rote" ist ein Cuvée von Zweigelt und Blauem Portugieser, dem Sortensieger 2013.
Unsere Glühweine werden nie gekocht, sondern kalt im Gewürzfond samt Vanillekaramell angesetzt. Erst unmittelbar vor dem Ausschenken entsteht durch schonendes Erhitzen der "Glühwein". Aroma, Gehalt, Lebendigkeit und Charakter bleiben somit vollständig erhalten.
Hauspunsch (klassischer Rum-Punsch) wird gemäß der Altwiener "Punschtradition" hergestellt, und dazu verwenden wir Hagebutten, Hibiskusblüten, reinen Johannesbeermuttersaft, Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Orangenöl, frischen Ingwer, weißen und gelagerten Rum, alles in biologischer Qualität.
Alkoholfreier Hauspunsch, sehr geschätzt von "Groß" und "Klein", gleiche Rezeptur und somit pure Natur.
Kaiserpunsch überzeugt mit Geschmack und Duft von Holunderblütenbrand.
Waldfee hebt den Geschmack von edlem Marillenbrand und eingelegten echten Vanilleschoten hervor.
Wilderer lüftet das Geheimnis um Zwetschkenbrand und bestem Gin.
Die abrundende Süße all unserer Getränke erreichen wir durch das zarte Karamellisieren von Rohrohrzucker.
Wir legen ebenfalls echte Vanilleschoten ein und lassen ihn leicht kandieren.
Im Sortiment finden Sie auch Orangenlimonade und Bier in biologischer Qualität, stilles und prickelndes Mineralwasser, unseren Seitan-Burger und vegane Mehlspeisen vom Bäcker.
Bei weiteren Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an uns: |
Fa. Reininger
Reinberg-Litschau 32 |
e-Mail: info@seitan.com Telefon u. Fax: +43 (0) 2863 685 ATU 3962 8408 |
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